Здравствуйте ! Вопервых , мне очень понравилось оформление сайта ! Во вторых, понравилось, что видимо хозяин добрый и теплый человек. Если бы был другой, то выбрал бы к своему Нику кучу прибавочек, ну типа 666 , рога, копыта и прочее, прочее. На сайт я зашла чисто случайно, мне понравилась одна лошадка в аватарке одного пользователя, на одном придурковатом форуме. По чему придурковатом ? Да, все просто. Владелец этого форума (назвался "собачкой"- Dog) призывает лишний раз не регистрироваться, а просто писать, но это бесполезно (кстати там владелец сайта бывает). Писать просто не получится, а зарегистрироваться (на этом горе форуме) то же пшик. Видимо у этого владельца такая забава (сбор адресов почты), уж не грешным ли делом он мошейник ? Извините отступила от основного. Так вот ! Пишите в эту тему (просто поговорим) , учтите это не чат, сайт хозяина и все на его усмотрение.
Сообщение отредактировал Sieg - Четверг, 06.11.2008, 00:10
На сайт я зашла чисто случайно, мне понравилась одна лошадка в аватарке одного пользователя, на одном придурковатом форуме. По чему придурковатом ? Да, все просто. Владелец этого форума (назвался "собачкой"- Dog) призывает лишний раз не регистрироваться, а просто писать, но это бесполезно (кстати там владелец сайта бывает).
Sieg, тот форум не придурковатый. Просто "закрытый" и нового человека в общество и большую братию в распростёртами руками не принимают. А вот почему почему админ того форума назвался Dog ? Так ник, как и аватар являются зерколом души Аватар может очень легко рассказать об самом человеке....
Quote (Sieg)
Писать просто не получится, а зарегистрироваться (на этом горе форуме) то же пшик. Видимо у этого владельца такая забава (сбор адресов почты), уж не грешным ли делом он мошейник ? И
Позволь с тобой не согласиться, вся регистрация занимает считанные минуты
Quote (Sieg)
Пишите в эту тему (просто поговорим) , учтите это не чат, сайт хозяина и все на его усмотрение.
Разрешаю. Если чего, создам все знакомый раздел: "Флуд, флейм, спам"
Sieg, тот форум не придурковатый. Просто "закрытый" и нового человека в общество и большую братию в распростёртами руками не принимают. А вот почему почему админ того форума назвался Dog ? Так ник, как и аватар являются зерколом души wink Аватар може
A, в чем секретность ? Ну не принимают и ладно, я собственно и не пыталась туда попасть. Просто обычное любопытство. Я и сама не поняла почему он так назвался, ведь Dog бывает разный. Вы наверняка знаете, что существуют породы. Среди беспородных есть замечательные существа - их называют "Метисами" (как правило они вбирают все лучшее, но не заслуженно обижены всякими судьями).
Ник не может в 100% отношении определять состояние души. Знаете почему ? А, все просто , душа ......это душа и ей свойственно иметь свое (на тот или иной момент). Живая душа ни когда не может воспринимать жестокость, злобу, фальш. А, мертвая способна.
А, аватарка уж точно не является определением внутреннего мира. Вот сами поймите, сегодня у меня плохое настроение и я бы выбрала аватарку - злую, плохую, жесткую, завтра у меня все класс ! И я бы выбрала аватарку - "солнце, белый цвет,все , все теплые цвета". Так, что аватарку можно менять по настроению. Вот если она является брендом инета, то тогда , ДА! Нельзя менять (но тогда она потеряет смысл непередаваемости моих чувств !)
На третье отвечу - Разговор из нутри не может быть "Белебердой". Он должен остаться там где ему место. А, городить всякую ерунду можно и создать раздел. Кстати я его и не нашла. Удачи Вашему сайту, обещаю пока не пропасть, для меня будет лестно если он станет живым, Вы ведь обратили внимание на мои ответы, в моем опросе? Я, очень люблю себя !
А, тот сайт (или форум не помню) на мой взгляд просто мошеннический. А, знаете почему ? Он имеет специфику и собирает данные почты при регистрации , а владелец просто занимается гадостями (используя данные чужой почты, эдакий "хацкер") и теперь боюсь, что придется менять почту. Если он не регистрирует людей с другим мнением, то пусть и пишет в регистрации (только ...). Зачем скачивать данные ?
У меня на сайте, зарегистрировано 196 пользователей. А теперь подумай, на фига мне скачивать информацию с профилей ??? Чего мне с ней делать ? Спам рассылать ? Ага, буду в ручную рассылать, делать мне больше не чего ? А чтобы система это сделала, то пока имении, надо, чтобы сам пользователь при регистрации на моем сайте напротив поставил галочку в соответствующим окне.
У меня на сайте, зарегистрировано 196 пользователей. А теперь подумай, на фига мне скачивать информацию с профилей ??? Чего мне с ней делать ?
Здравствуйте ! А, я про Ваш сайт и не говорила. У Вас все нормально. Я писала про тот форум (чудаковатый и не понятный мне). Там просто написано, что можно писать даже без регистрации, но это не так. Там даже зарегиться не возможно! Принимают регистрацию, говорят, что "Вы зарегистрированы!", а в результате нолик. А , у меня после регистрации (попытке) на том "чудном" форуме вся почта в спаме. И вот скажите, что я должна после этого думать ? Вам может и не нужно "баловаться", а вдруг тот "чудак" (владелец того сайта) просто "безобразник" и потешается над людьми ? Ведь это же возможно ? И не верю я ему, что там много пользователей, самый настоящий обман, мошенничество , потому , что там не возможно зарегиться. А, раз это нельзя сделать, то возникает вопрос . Зачем этому "чудику" wunderliher Mensch, собирать таким образом адреса ? Правильно - Betrug!
К Вам претензий нет ! Я, вижу, что Вы с открытым сердцем, тем более, что человек любящий лошадей просто не может быть "Плохим" , в противном случае эти милые существа просто бы не имели с ним ни каких отношений.
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr? Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам! СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)
[b]ТАРИФЫ:[/b]
Наши тарифы прогона сайта по солянке:
Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб _______________________________________
Тарифы прогона сайта по профилям:
Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем) Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем) Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем) _____________________________________
Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем) ___________________________________________
Наши тарифы прогона сайта по форумам:
Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем) _______________________________________________
Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб ___________________________________________
Наши тарифы прогона сайта по комментариям:
Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) _____________________________________
Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи! Гарантия! Полный отчет!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:46 | Сообщение # 8
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr? Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам! СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)
Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб _______________________________________
Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем) Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем) Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем) _____________________________________
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем) ___________________________________________
Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем) _______________________________________________
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб ___________________________________________
Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) _____________________________________
Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи! Гарантия! Полный отчет!