Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:46 | Сообщение # 2
Сержант
Классно, классно ,классно ! Я в восторге !!!!!!! Я, завтра (нет после завтра) выложу свои пейзажи ! Вы просто прелесть и человек с чувством ПРЕКРАСНОГО, а значит ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!! Я, даже сейчас попробую выложить , если не помешают. (Проблема, что буду пробовать , как это сделать в условиях партизанской войны). Прошу Вас выкладывайте еще, я стала Вашей поклонницей, редко в жизни встретишь мужчину обладающего чувством прекрасного (настоящего), чаще встречаются спецы в прекрасном, проходящем, фальшивом и завистливом. Счастья Вам и ..... ну всего , всего хорошего, а еще увидеть более замечательное!!!! (Постараюсь выложить коротенький фильм "Мой разговор с сердитым морем". я с ним поругалась). Думаю, что получится.
Добавлено (10.11.2008, 23:46) --------------------------------------------- Почему я не могу выложить материал (видео, фото)? Не ГОВОРИТЕ ГАДОСТЬ !!!!! Я. все попробовала. не получается ! Я. что пускаю в пустоту(делаю по Вашему) ? ПОЖАЛУЙСТА ! НАПИШИТЕ тему : "Для чайников (я не чайник - я в инете 2 года, но ни чего не понимаю в Ваших саморочках). Я. загрузила файлы (не большие на рапиду). а все в пустую. Черт. я этим су...м напишу . Ангел скажите. что и как делать ? Я прошу.Я сама буду пробовать. Целую. Сама туплю и люблю разгадывать. Чмо зовет, пошла спать.
Сообщение отредактировал Sieg - Понедельник, 10.11.2008, 23:48
Добавлено (10.11.2008, 23:46) --------------------------------------------- Почему я не могу выложить материал (видео, фото)? Не ГОВОРИТЕ ГАДОСТЬ !!!!! Я. все попробовала. не получается ! Я. что пускаю в пустоту(делаю по Вашему) ? ПОЖАЛУЙСТА ! НАПИШИТЕ тему : "Для чайников (я не чайник - я в инете 2 года, но ни чего не понимаю в Ваших саморочках). Я. загрузила файлы (не большие на рапиду). а все в пустую. Черт. я этим су...м напишу . Ангел скажите. что и как делать ? Я прошу.Я сама буду пробовать. Целую. Сама туплю и люблю разгадывать. Чмо зовет, пошла спать.
1. Заливка фотографии на форум.
1.1. Выбираете нужную фотографию на своём ПК, через кнопку [Обзор...] 2.1. Рядом с появляется дополнительных 2 окошка. 1. Тег, который будет отображать фотографию в сообщении, он пишется так: $IMAGE1$ ( в зависимости от кол.-во изображение, циферки в теге меняются) Вам, то и нужно его скопировать и вставить в сообщение Чтобы добавить несколько изображений, впереди кнопки Обзор... есть кнопка [+], нажав на неё, можите указать 2 пусть к изображению. 2. Размер предварительного изображения. Они стоит: 400 х 500. Размер тоже можно изменять. 3.1. Все Нажимаем на Добавить ответ и смотрим, что получилось.
Пробую ! Прошу прощения за свое отсутствие. Где я на лошадке все смазано (выбрала, пока эту, мне так будет спокойней). А, вообще остались воспоминания от этой съемки . Он такой сладкоежка, просто жуть ! А, еще умница и красавец. Эта фотка не получилась (как и многие другие), но я ее специально оставила. Так, с фотками вроде бы разобралась (как выкладывать), теперь буду тренироваться на видюшках.
Добавлено (14.11.2008, 19:17) --------------------------------------------- Черт, черт, черт !!!! >( Не довольна ! Я, делала все как Вы сказали прилепилась только одна. (Злое море), но я упрямая и постараюсь прилепить все. Почему они как у замечательного AntOnOff не проявились ?
Добавлено (14.11.2008, 19:33) --------------------------------------------- Да ! Проблема во мне. Я , даже яичницу без фокусов приготовить не смогу. Пробую еще раз и так пока не поумнею.
Почему они как у замечательного AntOnOff не проявились ?
потому что надо было делать так как сказал Angel
Quote (Angel)
1.1. Выбираете нужную фотографию на своём ПК, через кнопку [Обзор...] 2.1. Рядом с появляется дополнительных 2 окошка. 1. Тег, который будет отображать фотографию в сообщении, он пишется так: $IMAGE1$ ( в зависимости от кол.-во изображение, циферки в теге меняются) Вам, то и нужно его скопировать и вставить в сообщение Чтобы добавить несколько изображений, впереди кнопки Обзор... есть кнопка [+], нажав на неё, можите указать 2 пусть к изображению. 2. Размер предварительного изображения. Они стоит: 400 х 500. Размер тоже можно изменять. 3.1. Все Нажимаем на Добавить ответ и смотрим, что получилось.
Обругать себя, как то глупо ! Обругаю кого нибудь. .................................. Еще попытка. Ангел, если я навредила, уберите все лишнее, но на сайте сложно разобраться.
Добавлено (14.11.2008, 19:49) --------------------------------------------- Приветик, замечательный AntOnOff ! Прошу Вас миленький, подскажите , как Вы выкладывайте фотки ! А, то я уже вся на нервах. Выкладываю, выкладываю, а все в пустую ! Ну, пожалуйста, я Вас целую. С уважением ! К последнему сообщению вообще ничегошеньки и не прилепилось. Может форум глючит ? Или я глючу ? Для меня это важно, я не люблю отступать. Согласна, что это граничит с паранойей, но я хочу научиться, я так во всем.
сначало вы выбираете нужную фотографию кнопкой выбрать в окне новый ответ. затем около выбранного вамифайла за кнопкой выбрать появится $IMAGE1$. её нужно скопировать и вставить в окно сообщения. всё.
Добавлено (14.11.2008, 20:03) --------------------------------------------- и ещё если добавляется один файл, то вставляется только один такой код, а если несколько, то столько вставляется кодов, сколько файлов
Все пробую ! Так до этого и делала. Ну, с Богом ! $IMAGE1$ Все как то это не серьёзно ! Вижу и у Вас глюкнуло. Хотела выложить действительно хорошие пейзажи, но, что бы не быть "пустышкой" выложу "бездарность", как и обещала. Надеюсь владелец форума разберётся с тем, куда деваются фотки. Вы, для меня лично прелесть и человек с которым не скучно, хотя и молчун. У, Вас есть чувство прекрасного ! Удачи и надеюсь, что Вы еще задержитесь здесь.
Сообщение отредактировал Sieg - Пятница, 14.11.2008, 20:41
Бред ! И по старому не получилось и по новому , и по Ангельски тоже !
Обращение к Angel. Пожалуйста, если у Вас проблемы, то напишите. Если сложность у тех кто владеет (всей этой "белибердой" -со злостью говорю) Попросите, что бы он ГАД, выкладывал все фотки. У Вас действительно глючит?!!! Ну, я же не настолько тупая !? Хотя.... Фигушки- нет. Кнопка "добавить" уже сменилась на сохранить, а работает по прежнему.
Сообщение отредактировал Sieg - Пятница, 14.11.2008, 20:55
всё дело в волшебных пузырьках. когда заливается картинка нажимается кнопка выбрать. выбирается файл. затем нажимается ок. после этого следом за кнопкой выбрать появляется $IMAGE1$. он копируется и вставляется в сообщение. нажимаем кпку добавить ответ. наслаждаемся полученым результатом.
а файл-то где прикреплённый? этот код используется в тот момент когда создается сообщение и к нему прикрепляется картинка
А, вот и не знаю, от чего и злюсь. А, ещё злюсь, что нажимаю вроде бы нормально "Новое", "Добавить", а все одно и тоже. И вставляла, и нажимала "Ок", а результат на лицо. Форум для профессоров и прочей "мутной" личности ? Ну, тогда я не играю в эту "за мудрость". Я, просто не на вижу, что мне не понятно !!!Angel" Жизнь и все, что с ней связано должна быть проще, а тем более общение". Удачи, обидно осознавать себя бестолковой" Наверно мне места здесь и нет. Только все порчу.
Не уверена, что мой ответ получится после Вас ! Мне файл остается прикрепить только "Супер клеем" ! Я, в ступоре и уже не знаю , как отвечать, не то что "прикреплять", "приклеивать", "пришивать"! Я. упрямая и пытаюсь разобраться, но все в пустую.
Добавлено (14.11.2008, 22:50) --------------------------------------------- Все, теперь понимаю ! Мои файла больше 500 кб., поэтому и "не лепятся". Ладно, что нибудь придумаю если Angel и Вы AntOnOff не подскажете. Споки ночи. Целую в щечку. Бай, Бай.